Архивы по Категориям: IT- дела

Чертовщина какая-то

Чертовщина какая-то

В сети 5 компьютеров, открываем сетевое окружение — там 4 компьютера. Все компьютеры видят сеть, но все компьютеры не видят одного. Когда нашли пропавший комп, его IP адрес оказался 192.168.0. ТРИНАДЦАТЬ!! Чертовщина какая-то.

Popularity: 3% [?]

Мошенничество с хостингом

С недавнего времени начал администрировать сайт  города Курлово www.kurlovo-city.ru. Сайт как сайт: новости, форум и т.д. Так вот в чем история, приходит мне на почту одно письмо:

«Приветствую Вас админ ресурса www.kurlovo-city.ru
Я, сотрудник iName.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты «Украина криминальная» (cripo.com.ua), заявляю Вам, как представителю сайта kurlovo-city.ru, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен kurlovo-city.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени kurlovo-city.ru, на нашем сайте по адресу http://iname.ua/transfer.php и сделать это Вы должны до 11 сентября 2010 года.
А также, если Вы не хотите чтобы на cripo.com.ua была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности владелеца домена kurlovo-city.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице http://iname.ua/hosting.php после чего отошлите нам на мобильный телефон +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена kurlovo-city.ru, для удаления вышеупомянутой статьи с cripo.com.ua»

Понятное дело на идиота я не похож, сначала подумал отправить это письмо определенным органам. Потом забил на все но решил сходить на сайт этой хостинговой компании. Где указано: «что все это мошенничество, что фирма никого отношения к этому не имеет». Полазив по нету нашел не очень хорошие отзывы о ней , если не заглядывать по ссылке, то этот ресурс занимается шантажом и запуганиваем людей, с целью привлечь себе клиентуру!

Так что будте осторожны, мошенники не дремлют!

Popularity: 3% [?]

А вы в В КОНТАГКЕ ?! или или взлом аккаунтов соцсети Вконтакте

Уж слишком часто ко мне стал наведываться спам по аське с просьбой авторизации.  С самой авторизацией никаких проблем нет, никакой вирус к вам в систему не залетит. НО! Каждый из нас наверняка проверяет информацию о контакте, и что мы видим: информация у всех одна и та же:

Ник: Nazar
Имя: Назар Иваницкий
Дом: Россия Новокузнецк (2751463425)
Пол: Мужской
Возраст: 24
Дата рождения: 05.04.1986 (Овен)
О себе:
Люблю общение и флирт!!!
Хочу новых знакомств =)
Моя страничка в контакте http://vkontagke.ru/id80535761
Чмафф, я Вас люблю!

Далее интереснее

Читать далее »

Popularity: 13% [?]

Операционная система будущего

Никакого фотошопа, пользователи не могут объяснить как они та смогли.

Popularity: 4% [?]

Internet Explorer 9 не любит Яндекса

Решил опробовать что же такое Internet Explorer 9. Скажу сразу минимальные требование Windows Vista sp2, счастливые обладатели Windows XP идут боком и лесом.  Поэтому ставить будем сразу на Семерку.

В общем то я сторонник браузера Opera, и как бы особенного в девятке я не обнаружил, скорость такая же. Страницы отображаются также, разве что Яндекс приятно удивил:

Отображение яндекса

Причем проверил большинство поисковых систем, и все отображаются корректно.  Так что ждем исправления двойного Я. А пока посмотрим может еще что интересное от копается.

Popularity: 4% [?]

Платно бесплатный антивирус!

В общем история такова: сижу дома , никого не трогаю брожу по сайту «два крота», и тут доносится визг знакомый мне еще с детства, когда я пользовался антивирусом Касперского. И что мы видим, в углу монитора вылетает окошко о том что у меня ВИРУС!!! Боже мой! Что делать и куда деваться?!

Платно бесплатный антивирус

Читать далее »

Popularity: 10% [?]

Почему?!

Popularity: 3% [?]

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com