С недавнего времени начал администрировать сайт города Курлово www.kurlovo-city.ru. Сайт как сайт: новости, форум и т.д. Так вот в чем история, приходит мне на почту одно письмо:
«Приветствую Вас админ ресурса www.kurlovo-city.ru
Я, сотрудник iName.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты «Украина криминальная» (cripo.com.ua), заявляю Вам, как представителю сайта kurlovo-city.ru, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен kurlovo-city.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени kurlovo-city.ru, на нашем сайте по адресу http://iname.ua/transfer.php и сделать это Вы должны до 11 сентября 2010 года.
А также, если Вы не хотите чтобы на cripo.com.ua была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности владелеца домена kurlovo-city.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице http://iname.ua/hosting.php после чего отошлите нам на мобильный телефон +380674380635, SMS-сообщение с указанием своего домена kurlovo-city.ru, для удаления вышеупомянутой статьи с cripo.com.ua»
Понятное дело на идиота я не похож, сначала подумал отправить это письмо определенным органам. Потом забил на все но решил сходить на сайт этой хостинговой компании. Где указано: «что все это мошенничество, что фирма никого отношения к этому не имеет». Полазив по нету нашел не очень хорошие отзывы о ней , если не заглядывать по ссылке, то этот ресурс занимается шантажом и запуганиваем людей, с целью привлечь себе клиентуру!
Так что будте осторожны, мошенники не дремлют!
Popularity: 3% [?]
Свежие комментарии